Карта сайтаНа главнуюОбратная связь



{LM_PHOTOS}


Rambler's Top100



Джинсы



Сексуальный фетиш
, самые популярные мужские брюки за последнюю сотню лет - умело скрывают недостатки и выгодно подчёркивают твои достоинства сзади и спереди

Современная мода переживает настоящую джинсоманию. Уже несколько лет подряд деним господствует и на подиумах, и на улицах всевозможных городов. И если раньше из парусины шили одежду только кораблям (паруса, как ты уже догадалась), потом, две с половиной сотни лет назад, один предприимчивый американец сотворил себе совершенно особенные штаны, не пропускающие пыль и грязь, которые долго носились и легко стирались, затем такие же брюки захотели и другие люди, то сейчас можно увидеть джинсовые пальто, куртки, платья, сумки, обувь, и даже белье.

Джинсы - пожалуй, самая популярная и практичная одежда. Но, не смотря на свою практичность, можно допустить ошибки при их выборе и уходе за ними. При выборе одежды мы обращаем внимание на то, как она сидит. Джинсы бывают жесткие и мягкие. Джинсы должны не свисать мешком, а обтягивать... то, что нужно.

Размер

На ярлыке размер джинсов указывается обычно так: W 34 L 34, где цифра рядом с W обозначает размер в талии, а рядом с L - длину. Чтобы определить свой размер джинсов, отними от размера, который ты обычно носишь, число 16. Например, твой размер 48-й, значит нужно брать (48-16) 32-й размер.

Однако с их размерами не так все просто, как с размерами другой одежды. Дело в том, что у разных стран и фирм своя система размеров, и под одними и теми же цифрами на разных джинсах могут скрываться различные размеры. Ничего страшного, для того и нужна примерка.

Солидные фирмы используют только высококачественную плотную ткань, прошедшую специальную обработку - ткань заранее усажена, поэтому она всегда ровная и практически не садится. Так что можно попытаться примерить джинсы на размер меньше.

Все джинсы имеют свойство увеличиваться в размере (но не в длине!) примерно после месяца носки, обязательно помни об этом. Поэтому с первого раза тебе придется приложить некоторое усилие, чтобы застегнуть джинсы. Но если попытки застегнуть явно затянулись, то этот экземпляр стоит отложить.

Услуги



Парковочная страница R01

Срок регистрации для домена закончился.